首页 ? 要闻 ? 文章阅读

双柏:县纪委县监委 召开“干在实处 走在前列”大比拼工作动员部署会议

作者:县纪委宣传部 日期:2019/8/12 来源:本站原创 点击:68?

8月8,双柏县纪委县监委召开“干在实处 走在前列”大比拼工作动员部署会议。

会议传达学习了县委县政府关于“干在实处,走在前列”大比拼相关文件精神和具体要求,对深入开展大比拼工作进行了动员部署,对机关各部室、巡察机构、派驻机构如何落实大比拼各阶段工作,各机构及个人如何定标兵标杠任务进行了培训。

会议要求,全体纪检监察干部要提高认识,以强有力的工作措施确保“干在实处,走在前列”大比拼工作抓紧抓实、抓出成效,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快推双柏高质量跨越式发展注入强劲动力;要提高政治站位,深刻理解深入开展干在实处走在前列大比拼的重要意义,以强烈的政治使命感和责任感深入开展大比拼,增强紧迫感和危机感;要细化工作措施,建立务实管用、简便易行的大比拼举措。各部室、巡察机构、派驻机构按照工作重点和各环节工作安排,以跳起摸高定目标,接受监督亮目标,精准发力考目标,奖惩分明用目标,营造“跟跑、领跑、超越 争冠”的良好比拼氛围,大力弘扬“不要等、主动干、积极办”的精气神。;要强化组织保障,凝聚深入推进干在实处走在前列大比拼的整体合力。各部室、各机构要密切配合,主动作为,盯紧标兵标杠,奋力追赶比拼,让“比、学、赶、超”落实到每个机构、每个干部,努力实现赶超标兵、创建标杠目标,充分彰显双柏纪检监察的特色和亮点。

县纪委县监委班子成员、机关各部室、派驻机构、巡察机构全体干部职工参加了会议。

扫描微分享

共0条评论

已关闭